Не русские сезоны Дягилева

Дягилев дал старт тенденциям в мире искусства и культуры, собрал и открыл миру великих музыкантов, художников, хореографов, дизайнеров, вырастил целую плеяду своих последователей и запрограммировал культурные коды на много поколений вперед.

Искусство и культура 16+

20 сентября в МХАТ им. М. Горького – вечер, посвященный Дягилеву. 
Полное погружение в эпоху, в атмосферe парижского кафе вы увидите премьеру документального фильма «НЕ русские сезоны Дягилева»: живопись, мода, Бакст, Пикассо, Шанель, Лагерфельд. Живое исполнение музыки Сен-Санса, Дебюсси, Форе – арфа, альт, скрипка. И выставка работ уникального русского дизайнера Евгении Миро.  Евгения — единственный русский художник, которая представляет образы русской культуры в работе с люксовыми европейскими брендами в Париже: La Maison Hermès, Rado, Emaux de Longwy, Pierre Frey, YSL, manufacture  J.Seignolles, Haviland, Serdaneli, Abrau Durso, Imperial (Lomonosov) Porcelain, RADO и другие. За годы сотрудничества с производителями изысканных шалей и платков, ювелирных украшений, керамики и фарфора, текстильного декора стола Евгения Миро создала более 500 коллекций и стала признанным во Франции русским автором.

Поделиться:

1032 дня назад
20 сентября 2021 19:00–21:00

Москва
МХАТ им. Горького, Тверской бул. 22, 8 сцена
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов